平日は忙しなくて、ゆっくりと自炊をする時間が取れない時もあるけれど、休日はのんびりのどかに、その時に食べたいものを作って食べるのが私にとっての最高の幸せ。
今回は、京都でカフェ「zozotte plus」を営まれる伊藤清美さんに教わった、アンチョビポテトサラダをオープントーストにしていただきました♪
▼伊藤さん直伝のアンチョビポテトサラダのレシピはこちらから
https://www.kirario.jp/content/story/235.html
公開日 : 2022.7.29
平日は忙しなくて、ゆっくりと自炊をする時間が取れない時もあるけれど、休日はのんびりのどかに、その時に食べたいものを作って食べるのが私にとっての最高の幸せ。
今回は、京都でカフェ「zozotte plus」を営まれる伊藤清美さんに教わった、アンチョビポテトサラダをオープントーストにしていただきました♪
▼伊藤さん直伝のアンチョビポテトサラダのレシピはこちらから
https://www.kirario.jp/content/story/235.html